Archive | Film RSS feed for this section

Preview Resident Evil : AfterLife

26 Sep

Iseng aja nih pengen share tentang film yang kemarin baru di tonton pas hari jumat..

Resident Evil: AfterLife

Sebenernya sih nih film secara keseluruhan keren banget secara cerita maupun efeknya.Sayangnya sih karena aq belum pernah nonton film yang sebelumnya jadi pas film dimulai rada2 bingung ceritanya tentang apa.. Hehe.. Padahal kalo udah nonton film yang sebelumnya pasti lebih ngerti jalan ceritanya sebelumnya..

tapi ga papa jg sih kalo belum nonton film sebelumnya trus pengen nonton film ini.. menurut aq yah action di film ini tuh gabungan film matrix+film zombie…

dan kalo dari segi akting pemainnya sih udah ga usah di tanya lagi, yang  maen aktinya keren2 deh.. apalagi ada cowo yang amen di prison break,haha.. lupa namanya siapa.. si Milla Jovovic jg dah mantep banget deh aktingnya jadi Alice dan yang jadi Claire juga keren banget aktingnya (lagi2 lupa nama aslinya siapa).. hehehe..

oh iya kan juga ada nih filmnya yang versi 3D, karena aq nonton yang versi biasa trus belum pernah jg nonton film sebelumnya.. jd kemungkinan lebih keren versi 3D kayaknya.. dan klo menurut aq sih nonton versi 3D lebih pusing karena harus pake kacamata 3D dan actionnya yang banyak banget jg nyeremin, makanya aq pilih nonton yang versi biasa..

yang pasti nih film recomended banget deh bagi yangmovie freak sayang banget kalo dilewatin..

Advertisements

Film Paling Romantis!!!

28 Oct

Wah, mau sharing nich sedikit tentang film yang paling w suka dan yang menurut w paling romantis banget. Tuh film biasanya w tonton sampe berulang kali juga ga bosen-bosen.

Film yang menurut w abadi sepaanjang masa itu ya kisah cintanya Leonardo DiCaprio di film Titanic ma Kate Winslet.. Di tanyangin ulang di tv aja ga bosen-bosen nontonnya.. Apalagi nonton di dvdnya..

Terus yang menurut w juga romantis banget filmnya ya Romeo + Juliet.. Haha.. Yang maen juga Leonardo DiCaprio.. I Love Leonardo DiCaprio..

Film paling d’best ‘n juga greatest banget semuanya perfect banget deh yah film The Notebook yang di bintangin sama Ryan Gosling dan Rachel McAdams menurut w tuh film romantis banget selain ceritanya juga bagus dan walaupun settingannya di jaman dulu, tapi tuh keren banget deh pokoknya..

Dan film yang terakhir yang menurut w romantis film A Walk To Remember walaupun filmnya dah lama banget sekitar tahun 1996 gitu rilisnya.. dan juga disitu Mandy Moorenya masih muda banget.. Tuh film ceritanya keren banget deh, terus lagu-lagu yang ada di filmya juga keren-keren banget.. Terutama lagu yang dinyaniin ma Mandy Moore itu lho Cry ma Only Hope.. Bikin filmnya tambah perfect dehpokoknya..

 

Jangan lupa ya sharing juga film yang menurut kalian romantis banget.. ^^