Preview Resident Evil : AfterLife

26 Sep

Iseng aja nih pengen share tentang film yang kemarin baru di tonton pas hari jumat..

Resident Evil: AfterLife

Sebenernya sih nih film secara keseluruhan keren banget secara cerita maupun efeknya.Sayangnya sih karena aq belum pernah nonton film yang sebelumnya jadi pas film dimulai rada2 bingung ceritanya tentang apa.. Hehe.. Padahal kalo udah nonton film yang sebelumnya pasti lebih ngerti jalan ceritanya sebelumnya..

tapi ga papa jg sih kalo belum nonton film sebelumnya trus pengen nonton film ini.. menurut aq yah action di film ini tuh gabungan film matrix+film zombie…

dan kalo dari segi akting pemainnya sih udah ga usah di tanya lagi, yang  maen aktinya keren2 deh.. apalagi ada cowo yang amen di prison break,haha.. lupa namanya siapa.. si Milla Jovovic jg dah mantep banget deh aktingnya jadi Alice dan yang jadi Claire juga keren banget aktingnya (lagi2 lupa nama aslinya siapa).. hehehe..

oh iya kan juga ada nih filmnya yang versi 3D, karena aq nonton yang versi biasa trus belum pernah jg nonton film sebelumnya.. jd kemungkinan lebih keren versi 3D kayaknya.. dan klo menurut aq sih nonton versi 3D lebih pusing karena harus pake kacamata 3D dan actionnya yang banyak banget jg nyeremin, makanya aq pilih nonton yang versi biasa..

yang pasti nih film recomended banget deh bagi yangmovie freak sayang banget kalo dilewatin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: