Film Paling Romantis!!!

28 Oct

Wah, mau sharing nich sedikit tentang film yang paling w suka dan yang menurut w paling romantis banget. Tuh film biasanya w tonton sampe berulang kali juga ga bosen-bosen.

Film yang menurut w abadi sepaanjang masa itu ya kisah cintanya Leonardo DiCaprio di film Titanic ma Kate Winslet.. Di tanyangin ulang di tv aja ga bosen-bosen nontonnya.. Apalagi nonton di dvdnya..

Terus yang menurut w juga romantis banget filmnya ya Romeo + Juliet.. Haha.. Yang maen juga Leonardo DiCaprio.. I Love Leonardo DiCaprio..

Film paling d’best ‘n juga greatest banget semuanya perfect banget deh yah film The Notebook yang di bintangin sama Ryan Gosling dan Rachel McAdams menurut w tuh film romantis banget selain ceritanya juga bagus dan walaupun settingannya di jaman dulu, tapi tuh keren banget deh pokoknya..

Dan film yang terakhir yang menurut w romantis film A Walk To Remember walaupun filmnya dah lama banget sekitar tahun 1996 gitu rilisnya.. dan juga disitu Mandy Moorenya masih muda banget.. Tuh film ceritanya keren banget deh, terus lagu-lagu yang ada di filmya juga keren-keren banget.. Terutama lagu yang dinyaniin ma Mandy Moore itu lho Cry ma Only Hope.. Bikin filmnya tambah perfect dehpokoknya..

 

Jangan lupa ya sharing juga film yang menurut kalian romantis banget.. ^^

 

 

2 Responses to “Film Paling Romantis!!!”

  1. Ijar mumu October 28, 2009 at 3:10 pm #

    coba film saving private ryan,ato ga we were soldier deh..mantep..^_^

    • girlycious09 October 28, 2009 at 10:43 pm #

      jar itu mah bukannya film perang yak???
      ga nyambung nich..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: